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Vol.78 豚肉と水菜のおろしポン酢パスタ

出来上がりイメージ この製品をつかっています!
豚肉と水菜のおろしポン酢パスタ< まるごと四国四果汁ぽん酢
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材料(2人前)

スパゲティ 200g
豚バラ肉(薄切り) 100g
水菜 2株
オリーブオイル 大さじ2
にんにく(みじん切り) 1片分
赤とうがらし(小口切り) 少々
大根おろし 100g
塩、こしょう 各少々
四果汁ぽん酢 適量

作り方!Let's cooking!

  1. 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩(分量外)を入れて袋の表示時間通りにスパゲティをゆでます。
  2. 豚バラ肉と水菜は3cm幅に切ります。
  3. フライパンにオリーブオイル、にんにく、赤とうがらしを入れ、弱火で熱します。
  4. 香りが出たら中火にし、【2】を入れて炒め、塩、こしょうで下味をつけます。
  5. 【4】にゆであがったスパゲティを入れ、炒め合わせます。
  6. 器に盛りつけ、大根おろしをのせて「四果汁ぽん酢」をかけます。