• ネット注文 こちらから
  • 香味贅美

Vol.24 ゆずぽんで薬味たっぷり豚しゃぶうどん

出来上がりイメージ この柚子ぽん酢を使ってます!
ゆずぽんで薬味たっぷり豚しゃぶうどん 香美贅味 柚子ぽん酢
  購入

材料(2人分)

冷凍うどん 2玉
豚バラ肉 8枚
大根 100〜200g
かいわれ大根 半パック
みょうが 2個
大葉 2枚
柚子ぽん酢 適量

作り方!Let's cooking!

  1. 冷凍うどんをゆがいて、冷水で冷やす。
  2. 豚肉をしゃぶしゃぶする。
  3. 大根はおろす。
  4. その他の薬味は刻んでおく。
  5. 器に【1】をのせ、残りのものを飾って柚子ぽん酢をひと回しかける。