• ネット注文 こちらから

Vol.144 豚肉ソテーのドレッシング仕上げ

出来上がりイメージ こちらの商品を使っています!
豚肉ソテーのドレッシング仕上げ 野菜たっぷり和風ドレッシング
  購入

材料(2人前)

豚肉切り落とし 150g
塩コショウ 少々
にんにくみじん切り 少々
サラダ油 小1
野菜たっぷり和風ドレッシング 大4
レタス 50g
パセリ(みじん切り) 少々

作り方!Let's cooking!

  1. フライパンにサラダ油を入れ、弱火でニンニクが少し焦げるまで炒めます。
  2. 【1】に豚肉を入れしっかりと炒めます。
  3. 【2】の豚肉を取り出し、残った油に和風ドレッシングを混ぜ合わせます。
  4. レタスを敷いて豚肉をのせ、ドレッシングをかけてパセリを散らしたらできあがりです。

ワンポイントアドバイス!

  • ボリューム感たっぷりなので、がっつり食べられます☆