• ネット注文 こちらから
  • 香味贅美

Vol.130 ミートソース生クリーム仕立て

ミートソース生クリーム仕立て

材料(2人前)

パスタ 200g
松山昭和ミートソース 1袋
生クリーム 50cc
オリーブオイル 大2
ブラックペッパー 適宜
粉チーズ 適宜

材料 こちらの商品を使っています!
材料 松山昭和ミートソース
  購入

作り方!Let's cooking!

  1. たっぷりのお湯に塩(分量外)を入れて、パスタを表示時間より少し短くゆでます。
  2. フライパンに「松山昭和ミートソース」を入れて温めます。(※ソースは飾り用に大さじ1程度残しておきましょう!)
  3. 茹で上がったパスタを【2】に加えて炒め合わせます。
  4. 【3】に生クリームを加え、さっと絡めたらお皿に盛ります。
  5. 【4】の上に残しておいたミートソース、粉チーズをのせます。
  6. 最後にブラックペッパーを全体にまわしかけたらできあがりです。

ワンポイントアドバイス!

  • 季節のきのこを炒めても美味しいです!
きのこを入れた例