• ネット注文 こちらから

Vol.128 フレッシュトマトのミートソースパスタ

フレッシュトマトのミートソースパスタ

材料(2人前)

パスタ 200g
松山昭和ミートソース 1袋
トマト 中2個
オリーブオイル 大2
ブラックペッパー 適宜

材料 こちらの商品を使っています!
材料 松山昭和ミートソース
  購入

作り方!Let's cooking!

  1. たっぷりのお湯に塩(分量外)を入れて、パスタを表示時間より少し短くゆでます。
  2. フライパンにオリーブオイルを熱し、トマトを軽く炒めます。
  3. 「松山昭和ミートソース」を【2】に入れて温めます。(※ソースは飾り用に大さじ1程度残しておきましょう!)
  4. 茹で上がったパスタを【3】に加えて、全体に絡めるようにして炒め合わせたらお皿に盛りつけます。
  5. 【4】の上に残しておいたミートソース、粉チーズをのせます。
  6. 最後にブラックペッパーを全体にまわしかけたらできあがりです。