• ネット注文 こちらから
  • 香味贅美

Vol.120 豚肉とキャベツのポン酢炒め

出来上がりイメージ こちらの商品を使っています!
豚肉とキャベツのポン酢炒め 伊予の鶏めし
  購入

材料(2人前)

豚肉 100g
キャベツ 1/4
ニンジン 小半分
塩(キャベツ用) 少々
ポン酢 大2~3
塩コショウ 適量

作り方!Let's cooking!

  1. キャベツは千切りにしてザルに入れ、塩をかけてざっくり混ぜて5分置きます。
  2. 人参は薄い短冊切りにします。
  3. フライパンに油を熱して豚肉と人参を炒めて塩コショウします。
  4. 【3】に火が通ったら、【1】とポン酢を入れ、汁気が少なくなるまで炒めてできあがりです。