• ネット注文 こちらから
  • 香味贅美

Vol.111 きのこの和風パスタ

出来上がりイメージ ギノーの定番!伊予のみそこしを使っています!
きのこの和風パスタ 国産伊予のみそこし
  購入

材料(2人前)

スパゲティ 200g
きのこ類(しめじ・マイタケ・シイタケ・エリンギ等) 適量
バター 大2
みそ 大1
醤油 適量
大葉 2枚

作り方!Let's cooking!

  1. 大葉は細い千切りにしておきます。
  2. 好きなきのこ類を適当な大きさに切り、バターで炒めてみそで味付けします。
  3. スパゲティを表示の通りに茹でます。
  4. 【2】と【3】をあえて、醤油で味を調えます。
  5. 器に盛って、【1】を散らせばできあがりです。